고객센터 회원가입혜택 북마크 이벤트 관심상품 네이버블로그 인스타그램
  • 배송조회
  • 이벤트

환불 박인화
처음에는  전화번호를  알려  주시면서  계좌번호까지  알려달라며  곧  환불해줄듯이  허더니  나중에는 환불은 커녕  상처과  하나를 탓하는 문자가 오더군요

답장이 늦었습니다.죄송합니다.

상처과가 있었던 모양입니다.

후숙을하면 좀 더말랑말랑 해 지면서 드실수 있는 상태가 되는데...상처과가 상하면서 옆에까지 번져버린것 같습니다. 

그래서  

10일이  지났는데  아직도 색깔이 초록이고  익어서  먹어보려해도  시어서  도저히  멋을수가  없어요  문제  았는거  아닙니까 

돈이  문제가  아니라  먹을수가  없어요 조치를  취해  주시지  않으면  앞으로 불매하겠습니다  

했더니

사이트에 문의글에 사진과 사장님과 통화했다고  남겨주시면 확인후 처리해 놓도록 하겠습니다. 하더군요  

그래서  회원가입해서  로그인하고  문의글에  시키는대로 했는데  사진이 사이트  용량보다  커서 업로드가  안된다는  겁니다

사진은  불러주신  핸폰에  보냈으니  환불해   달라고  했는데 

연락이  없네요  문의글이  많지도  않던데  이런식으로  하십니까  전  그냥  넘어갊까도  했는데 아버지  화나셨네요  전화번호  내놓으라고  하시는거  내일까지  기다려보자 했어요  성의  있는  답변  부탁드립니다